Sportverein Walporzheim
→ Impressum
Sportverein Walporzheim

News - Aktuelle Meldungen rund um den Sportverein Walporzheim

Ob errungener Vereinstitel, neue Kursangebote oder andere Meldungen rund um den Verein: Hier finden Sie alle News und Termine.

Zumba - Kids

Der SV Walporzheim startet einen neuen, festen Zumba Kids Kurs !

Dieser wird sich an Mädchen und Jungen zwischen 8 bis 12 Jahren richten. Spielerisch werden Choreographien getanzt und dabei Beweglichkeit, Koordination, Kondition, sowie Konzentration trainiert. Die Musik hierzu kommt aus der ganzen Welt, wobei gleichzeitig die verschiedenen Tänze und Kulturen nähergebracht werden.

Sobald Musik gespielt wird, fängt dein Kind an das Tanzbein zu schwingen?

Dann ist Zumba Kids genau das Richtige! In unseren speziell für Kinder entwickelten Kursen, lernen die Kids schnell die ersten Schritte und finden Spaß daran sich zu coolen Rhythmen zu bewegen.

Die erfahrene Zumba Instructorin und tänzerisch erfahrene Kursleiterin Anke Alfter bringt Ihrem Kind mit positiver Energie die Welt des Tanzes näher.

Weitere Infos bei Anke Alfter 0175 / 4347326

K-POP

KPop Dance besteht aus vielen verschiedenen Tanzstilen: z.b. Jazz, Popping , Locking, Sliding, Hip Hop.

Ein besonderes Merkmal beim KPop-Dance ist, dass alle Tänzer synchron tanzen und immer wieder die Plätze wechseln. Spaß, Ausdruck und der Mix aus unterschiedlichen Tanzstilen geben KPop Choreos eine besondere Note.

Dabei sind Tänze bzw. Choreographien den verschiedenen KPop-Songs angepasst und stammen aus den Musikvideos der KPop-Stars. Der bekannteste Vertreter der KPop Musik ist PSY und sein Gangnam Style. Aber K-Pop ist nicht nur Gangnam Style. K-Pop ist nicht nur Pop sondern auch Rock, Soul, Rap und vieles andere.

Weitere Infos bei Julia Dautzenberg 0157 / 76841422

Aktuelle Anmeldeformulare

Auf unserer Seite 'Dokumente' steht das aktuellen Anmeldeformular zum Download bereit.

Stiftungsfest

im Januar Vinetum in Walporzheim
Jahreshauptversammlung im April Vinetum in Walporzheim
Vereinsfahrt ( Corona bedingt abgesagt ) Christi Himmelfahrt nach Österreich